Новостройки Сочи. ЖК «Горный воздух» введен в эксплуатацию!

В августе 2014 года введен в эксплуатацию жилой комплекс «Горный воздух», расположенный в г. Сочи по адресу: ул. Прозрачная, д. 19 (микрорайон Мамайка).
На сегодняшний день жилой комплекс «Горный воздух» является образцовым представителем категории жилья класса «Комфорт» в г. Сочи. Комплекс расположен на участке размером 15 соток. Закрытая территория комплекса полностью благоустроена: имеется вместительная парковка, места для отдыха и детская площадка. Удобный подъезд. Рядом находятся: остановка общественного транспорта, магазины, а также самое важное для автовладельцев: транспортная развязка, что позволяет беспрепятственно попасть в любую часть города, в том числе быстро и без пробок доехать до Красной Поляны. За счет того, что дом расположен на возвышенности, в квартирах прекрасное естественное освещение.
При постройке особое внимание уделялось качеству строительства и отделке. Дом строился с соблюдением всех строительных норм и правил. Железобетонный монолитный каркас, заполнение стен блочное. Фундамент — свайный. Дом оснащен всеми необходимыми для жизнедеятельности коммуникациям, в числе которых спутниковое телевидение, телефон, интернет. Отопление квартир осуществляется за счет индивидуальных газовых котлов.
В комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Проект комплекса составлялся с учетом покупательского спроса в городе Сочи. Так, главной задачей являлось отсутствие в проекте квартир — студий, поскольку квартирами такого типа недовольны многие покупатели новостроек в Сочи. Квартиры свободной планировки, с возможностью распланировать расположение комнат в соответствии с желаниями владельца. Все квартиры в ЖК «Горный воздух»правильной квадратной формы, каждая имеет как минимум два окна. Однокомнатные квартиры от 33 кв.м., что само по себе обеспечивает определенный уровень комфорта. Двухкомнатные квартиры от 55 кв.м., с просторной кухней и балконом. Кроме того, в проекте заложена возможность объединения квартир. На первом этаже имеются квартиры в полтора уровня с высотой потолков пять метров, что предоставляет огромные возможности для самых интересных дизайнерских решений.
Строительство и ввод в эксплуатацию осуществлялось в полном соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, что позволяет осуществлять приобретение квартир в ЖК «Горный воздух» в том числе и за счет ипотечных средств, предоставляемых такими банками, как ВТБ, Сбербанк России и другие кредитные учреждения. Возможность приобретения квартир в ипотеку на сегодняшний день весьма актуальна и позволит как сочинцам, так и гостям курорта приобрести жилье в Сочи независимо от финансового положения.
Приятного новоселья!