Недвижимость в Сочи. Как можно заработать в Сочи.

Если Вы начинающий риелтор или когда-то работали им, тем более, если вы руководитель отдела продаж или риелтор со стажем, вам будет очень интересно это прочесть.
Многие согласятся, что в Сочи молодому предприимчивому человеку заработать приличные деньги, тем более решить какие-то жизненные вопросы с улучшением жилья или покупкой нормального транспорта — задача непростая. Понятно, что сидя на лимитированной заработной плате, каждодневно выслушивая о перспективах карьерного роста, реальные деньги не заработаешь. А выбор, в профессиональном плане, в нашем курортном городе, скажем так, ограничен. Более всего, для таких целей подойдет риелторская деятельность. Деятельность непростая, трудоемкая, не для всех, но именно в ней вы сможете добиться финансового успеха. Самое важное, что успех будет зависеть не только от вашей мотивации и трудоспособности, а прежде всего от правильного выбора агентства недвижимости, т. к. не все риелторские компании могут предложить вам условия для стабильного и высокого заработка.
Первые компании, которые попадутся вам в поле зрения — это крупные компании с большим штатом и заявляемым большим объемом рекламы. Но, начав работать в такой компании, вы вскоре поймете, что вы к этому объему не будете иметь никакого отношения, точнее, почти не будете иметь, не говоря уже о каких-то эффективных рекламных позициях. Понять это не сложно, достаточно лишь сопоставить общий размер рекламы и количество работающих в такой компании риелторов. Чтобы в такой компании зарабатывать, придется самостоятельно оплачивать дополнительную рекламу. А чрезмерное количество коллег, с которыми, казалось бы, можно сработаться, на деле окажутся конкурентами, с одним лишь стремлением — «подрезать» у вас либо клиента, либо объект. Такая «агрессивная» конкуренция, а правильнее было бы сказать «нездоровая», чаще всего приветствуется руководством подобных компаний, по мнению которых, это стимулирует желание работать больше и быстрее. Обучение будет сведено, скорее всего, к ознакомлению с источниками и групповым занятиям, мало чем отличающимся от планерок. Уже давно понятно, как делается сделка и как обучить человека делать сделки… Другое дело, что это очень кропотливая и тонкая работа с индивидуальным подходом к каждому риелтору, на которую мало кто способен.
Маленькие компании с далеко не передовыми источниками и технологиями, вообще, не стоит рассматривать. За последние пять лет сочинский рынок недвижимости очень изменился, и вы просто потеряете время, если будете использовать устаревший подход к продаже недвижимости.
Но не все так безнадежно. На самом деле, создать комфортную творческую обстановку в риелторской компании, позволяющую стабильно прогрессировать в заработке — вполне реально. Достаточно, чтобы отношения между директором, руководителем отдела и риелтором были партнерскими, и руководство фирмы, преследуя главную цель — извлечение прибыли, не забывало об интересах сотрудников.

В связи с расширением штата Агентство Недвижимости «КОРПОРАЦИЯ» приглашает к сотрудничеству энергичных‚ целеустремленных‚ коммуникабельных людей‚ стремящихся улучшить свое материальное положение и выйти на новый уровень жизни.
Так же рассматриваются сложившиеся коллективы риэлторов из кризисных и закрывшихся агентств, либо действующие риэлторские отделы во главе с руководителями, группы риэлторов, отдельных агентов по недвижимости (действующих или временно прекративших свою деятельность), а также начинающих риэлторов без опыта работы.

Возраст‚ место рождения‚ образование и опыт работы значения не имеют.

Даже если решение сменить компанию Вами еще не принято, Вы можете задать любые вопросы по e-mail: 333505@corp-realty.net или по тел. 2-333-505.