В Сочи выставлена на продажу квартира Григория Лепса

На сочинских интернет-ресурсах, освещающих вопросы недвижимости, в частности, на сайте газеты «Сочи Экспресс», появились сообщения о том, что на продажу выставлена квартира Григория Лепса.
Когда-то эту квартиру подарили Лепсу почитатели его творчества. Вся внутренняя отделка была выполнена в соответствии со вкусами певца: мебель, цветовая гамма, расположение комнат – словом, весь дизайн квартиры соответствовал запросам известного исполнителя. В квартире есть сауна и камин. Отдельная дизайнерская находка – белоснежный рояль, выпущенный в 1895 году.
Дом, в котором расположена «звездная» квартира, находится в Адлерском районе. Общая площадь – 150 кв.м. Квартира продается за 18 миллионов рублей. Правда, сам Лепс в этой квартире не жил, однако тот факт, что все внутреннее убранство изначально было сделано для удобства любимого многими артиста, способен привлечь его поклонников, да и просто людей, имеющих сходные с популярным певцом вкусы.
Григорий Лепс на сегодняшний день – один из самых высокооплачиваемых и популярных в стране артистов. Его жизнь не была легкой, в ней было все: счастье и несчастье, любовь и потери, тяжелая болезнь; словом, Григорий Лепс – человек непростой судьбы. Все это не могло не оказать влияния на его творчество. Еще и поэтому он интересен людям не только как исполнитель, но и как личность. Несомненно, что найдется немало желающих прикоснуться к внутреннему миру любимого певца, нашедшему отражение в стенах, специально для него построенных и его ожидавших.